***

Леся Богданова
-Щедра душа твоя, открыта.
-Ты так мила, красива
Как милое дитя!
Перед всем, на распашку
Расскажешь, что у тебя на душе.
Но самое главное оставишь....
Как козырь...
При игре ...
Ведь жизнь- как игра,
Мы одеваем маски
Чтоб защититься от огласки.
А не ты ...
Автор Б.О.С
11.05.15