Не меркнет любовь

Василий Омельченко
Не меркнет любовь
и надежда живая,
вот, только тревога
покой не дает, -
что мир дорогой
Иегову не знает.
Не знает - Путь Бога
нас в Рай приведет.

Как нам рассказать,
чтоб услышали люди,-
Сын Бога Христос
этот Путь проложил.
Довольно страдать,
мы счастливы будем,
не будет там слез,
Сам Бог подтвердил.

Да, много врагов
у Бога Святого.
всех их увлекает
злой лжец Сатана.
Но истина слов
Творца дорогого
преграды не знает,
нам вера дана.

Да, вера прекрасна
в Великого Бога,
а Жертва Иисуса -
Основа Пути.
Надежду на счастье
нам дарит Иегова,
но все-таки грустно,
что трудно идти.