***

Леся Богданова
Я слегка тебя обнимая
Не слыша стук, сердца своего.
Вдыхая в себя,
Аромат твоего тела.
Я чувствую тепло,
И нежность в прикосновениях...
Со мною нежно играя,
И этим сильно возбуждая.
Ты по знаешь меня,
Из внутри...
Я двигаюсь в такт,
Движенья, твоей руки...
И страсть бурно, меня одолевает.
Мне не в силах,
Остановиться...!
Я прошу тебя...
Останови меня...!
Если тебе самой,
В силах остановиться...
25.05.15