Хороша окрошка!

Людмила Бурденко-Попова
Хороша окрошка, ну-ка налей немножко.
Что на солнце жариться и тихонько плавиться.
Уж лучше есть окрошку и мятую картошку.
Отыскать прохладу, а в реченьке усладу.


После речки на крылечке  чаем  баловаться,
А потом с миленочком  крепко  целоваться.
Повторить окрошечки очень даже хочется,
Да и что покрепче,  можно заморочиться.