Июнь

Василиса Татьяничева
Ощущения счастья
От прозрачности света,
От яркости красок,
От четкости линий.
Ах, июньские дни —
Это молодость лета,
Что пленяет нас властно
Делами своими.

Ощущение горя
От вечной разлуки,
От несказанных слов,
От несбывшейся жизни...
Ах, куда вы летите,
Июньские звуки,
В даль каких вечеров,
От какой укоризны.