В омуте

Любовь Вишневецкая
- Мне, как Солнца,  тебя не хватает!..
В белой дымке безжалостных вьюг
Не от холода я умираю…
Мой любимый единственный друг.

- Без тебя не милы мне рассветы…
И закаты не тронут души.
- Где найти на вопросы ответы?!
Что гремят… Но лишь сердцу слышны.

Взгляд в бессилии тянется в небо.
Кто-то ставит зарубки для ран.
- Я боль вытерплю! Пусть только…  мне бы…
Встретить счастье… хоть миг будет дан!

Ясным днем пелена пред глазами…
- Ищу в прошлом тебя, милый друг!
Мы ошибок наделали сами,
Бросив в омуте пальчики рук.


                04.06.2015 г.

Фото из инета.