Наташка

Максим Верёвкин
Подарю ромашки я своей Наташки
Нежно поцелую тихо ей скажу,
В жизни всё бывает кто о чём мечтает
Без своей Наташки я с ума сойду.
......
В жизни столько счастья ты увидишь скоро
Словно ангел в небе улетит душа,
Знаю обо дном повторю я снова
Но а я по прежнему всё люблю тебя!!!