Пишите матерям стихи

Валентина Северная
Пишите матерям своим стихи,
При жизни, милые дочурочки, пишите,
Им доверяйте и проблемы, и грехи,
Не рвите сокровенных, крепких нитей,

Что от рожденья связывают вас
И ваши родственные души,
Пишите, доченьки, для нас,
Ведь, мы умеем междустрочье слушать!

Наступит время – улетим за облака,
Осиротеете, любимые девчонки,
И потому, мы рядышком пока,
Платите мамам не монетой звонкой –

Той нежностью, что мы поили вас,
Нося на ручках, в ночь глубокую качая,
И пряча от дурных, жестоких глаз,
И теплотой душевной согревая.

Не забывайте, доченьки, о тех,
Кто вас любя Высоким Небесам молИтся,
Кто на себя берёт любой ваш грех,
И той любви вовек не устыдится...

                04*06*2015

***********
Навеяло "Для Неё одной" А.Керманн
http://www.stihi.ru/2015/06/04/660