Достал меня любовью!

Елена Буданцева Ившина
Нарушив сон мой безмятежный,
Он что - то тихо напевал
И целовал мне руки нежно,
Шептал мне : " Ты мой идеал.

Перед тобою всё немеет,
О, как прекрасен этот лик! "
Он целовал мне страстно шею,
Не умолкая ни на миг.

Всё восхвалял: " Какие глазки,
А губы - дивные цветы,
Лицо твоё достойно ласки,
Ты моя песня, сказка ты."

Достал меня своей любовью,
Она была мне ни к чему,
Ведь мне хотелось спать, не боле,
Махнула я рукой ему.

Комар отстал, окно закрыла,
Что бы другой не залетел.
Его я спреем усмирила,
Любви уже он не хотел.