Мечта

Ирэн Ефремова
Золотые нити от дождя остались
Пурпурным закатом на душе слеза
Как прекрасно зарево,
Вечер догорает
Не дает покоя Моцарта "Мечта".
Птицей улетают в поднебесье ноты,
Зарево сгорает, выгорев дотла
Сумерки сгустились, поглотив красоты,
Но в душе пылает пламенем мечта.