Он уходит

Алексей Канаев
Он уходит, а он-это я
В прихожей.. шарф, шнурки бантиком
Не провожает, а на черта?
Таких как он называет валенком

Уходит утром, за ночь любви
Оставляет з.п. до копейки на тумбочке
И даже в принципе бы не смогли
Вместе за ручку по переулочкам

Она на все пойдет за бабло
Но с перепою читает Пушкина
А он бы жизнь отдал за нее
И завалил дорогими игрушками

Но нет активов, одна душа
А ей плевать на любовь голодную
Она раздета так хороша
И без проблем кувырком в исходную

Один раз в месяц она его
Он счастлив так, что себе завидует
Что еще надо? - Да ничего!
Целует, плачет потом насилует

Она смеется-смешной садист
Но дело делает с пониманием
А он, размеренно так, сопит
И наслаждается обладанием