Когда закроешь ты глаза...

Алена Томина
Но я не понимаю...
А ты не понимай, ты просто верь.
Да, трудновато, знаю...
Но тайную лишь так откроешь дверь.
Куда она ведет?
А ты не спрашивай, ты делай шаг.
Поверь, твой страх пройдет,
Когда закроешь ты глаза вот так.
Как ты?
Как я... Иди спокойно, ты со мной.
Я покажу тебе мечты
И мир, который не такой...
Какой?
Не такой, каким был раньше...
Он другой,
Без войн, без боли и без фальши.
Ты со мной?
С тобой. Но что же будет дальше?
Я скажу...
Но лишь тогда, когда закроешь ты глаза,
Я покажу...