Снова...

Алина Козловцева
Ну вот и все. Я все ему сказала.
На сердце легкость, счастье вглубине.
Моя малышка, о тебе мечтала
Я и сейчас мечтаю о тебе.
У нас все будет, здесь так много счастья,
Я поделюсь. Все будет хорошо.
Ты будешь нашим лучиком надежды.
Я снова мамой буду. Так тепло.