Расплескалась душа через край

Михаил Кузьмин 66
Расплескалась душа через край
И никак не уняться,
Разыгралась она потеряв
Путеводную нить,
И теперь мне края незнакомые
Призрачно снятся,
Но никак не могу я родных
Перекрестков забыть,
Снятся дочки глаза,
Чистотой своей мило лаская,
Ее голос,который доносится издалека,
Снятся руки любимой,
В дорогу меня провожая,
И объятья,которые помню
Я наверняка,
Если ты скажешь мне,
Что прожить с этим чувством
Не сложно,
И любви земной в принципе
Тоже наверное нет,
Докажу я тебе,
Что обратное все же возможно,
Пусть большою ценою
Своих не растраченных лет.

Нежное - прости,
Долгих слов не надо,
Что бы всё спасти,
Мы должны быть рядом,
И с тобою вновь,
Вспять направим реки,
И свою любовь,
Сохраним навеки.