1

Лэйла
…Так завершился мой визит на Кубу.
С июля – дома. Сплю в большой квартире
С роскошным видом на сосновый берег.
Работаю со снами, как могу.

В моей лаборатории, в подвале,
Завёлся основательный Олимпус,
И опций у него – до мамы родной!
Японской мамы, кстати говоря.

Мой кот живёт со мной
И в ус не дует.
Он вовсе не стремится к совершенству,
И редко смотрит в сторону соседки.
Точнее часто.
Чаще, чем сосед…