4

Лэйла
…Он живёт за высокой горой,
Он живёт за надёжной стеной,
Непонятный опасный герой,
Отдалённо знакомый со мной.

Говорят, он умен и пригож,
Отвечает за множество тем.
Он похож… ни на что не похож!
И не любит сравнений совсем.

Он приходит пора/не пора,
Без вопросов о том/не о том
И отлично стреляет с бедра,
А потом вышивает крестом.

Он довольно забавный чувак,
Все проблемы ему по плечу,
Очень «sexy», но мать его так,
Я, похоже, его не хочу.

Исчезает шальное «прости»,
Растворяется в «где» и «куда»,
Я не в силах ему донести,
Что не вправе его обуздать.

Он меня приглашает с собой
До околицы.  Дальше – ни-ни!
Дальше - вертится шар голубой,
Безнадёжно теряется нить.

Он уходит – то чёрен, то бел…
Что ещё интересно мадам?
Что ещё рассказать о себе?
Телефон и визитку не дам…