Вселенная Даль

Летиция Белоус
Вселенная Даль
прогоняет печаль,
в ней все божества
их не видно конца.

Вселенная Даль,
ты пошли мне корабль
и духом Христа
озари Небеса.

Вселенная Даль,
ты виденье иль явь?
ведь плеядцы твои -
мы, все дети Земли.

Вселенная Даль
ты скорее встречай,
чтобы дети твои
к тебе вновь вознеслись.

Я - Вселенная Даль
забираю печаль
у детей всей Земли,
чтоб её вознести.

Вы уже на пути
и как спутник Земли
мой корабль уже там,
он для помощи дан.

Я - Вселенная Даль .