Мираж наброска

Анастасия Велес
Мираж, след обуви на песке.
Список невыполнимых надежд.
Девятый этаж, сердце бьётся в виске.
И ты в голове затеваешь мятеж.

Ах молодость, свежий лист на ветру.
Ты маленькой тенью прошла мимо нас.
Всё память свою никак не сотру.
Смотрю по утрам твои фото в анфас.