5

Лэйла
…Девушка из Амстердама,  живущая в Питере,
Пишет стихи, публикуется в блогах и в твиттере,
Носит зелёный кулончик на розовом свитере,
Мило грассирует, курит хороший табак.
Линз не приемлет,
Имеет очки невозможные.
Ценит движенья –
Красивые и осторожные.
Осенью ездит верхом,
Летом любит мороженое,
Любит собак, и они её – тоже.

Итак,
Мы с ней условились встретиться очень заранее.
Нам предстоит деловое (ужасно!) свидание.

Я очарована этим нездешним созданием,
Я – вся внимание…