Сколько в жизни дорог нами пройдено...

Василий Климов 2
Сколько в жизни дорог нами пройдено,
Сколько их предстоит нам пройти,
Но всегда наши песни и Родина
Помогают нам выжить в пути!

Ну, а  вы, кто судит жизнь нашу,
Нос не суйте в чужой огород!
Если песни поёт и пляшет,
Всегда выживет русский народ!