Твоя любовь моя надежда

Елена Редекоп
Укроюсь, Боже, от стужи мира
в покрывало Твоей любви,
в Тебе покой, тепло и сила,
с Тобой морозы не страшны.

И если вдруг пурга застанет,
за посох Твой, Отец, схвачусь,
Ты в бездорожье не оставишь,
и даже понесёшь мой груз.

Во мгле густой и непроглядной -
осветит путь любви маяк,
Отец, Твой огонёчек ясный
в любой ночи силён сиять.

Упрячусь под Твоею сенью
любви, когда гроза грядёт,
несокрушима Твоя верность,
Ты многомилостив, Господь.

А коль волна тревог нахлынет,
то в море окунусь любви,
Ты все мои тревоги видишь -
их в руки протяну Твои.

Когда враг стрелы метко мечет,
оденусь я в любви броню,
нет на свете защиты крепче,
чем волю исполнять Твою!

В день вознесенья на небо церкви
на сильных крыльях любви Твоей
меня поднимешь ко Славе вечной,
где ожидаешь Своих детей.

Твоя любовь — моя надежда
и упования скала,
безмерна, свята и бесконечна
в ней ширина и глубина.