Соприкоснутся параллели

Геннадий Татуев
Соприкоснутся параллели
На вираже крутом Судьбы.
Два сердца встретятся однажды,
И станут в близости на "ты".
Года не важны, расстоянье,
Судьба решит за всех сама.
Важно лишь только состоянье,
В любовном пламени жара.
Глаза и мысли непременно
И бег мурашек заводной...
Соприкоснутся параллели
Однажды в жизненной кривой...