Бесконечность мук

Ольга Верещак
           Она была стара душой.
           Он - молод.
           И вопреки: она - огонь,
           Он - холод.

Она прощала сгоряча,
Он был суров не в меру.
Рубил ее мечты сплеча,
Она теряла веру...

...Их сталкивали вновь и вновь.
Порог не пройден - в круг!
Их испытание - любовь,
Где бесконечность мук.