Город Любви...

Кристина Гулик
Создам себе свой город- мой Париж...
По узким улочкам Любовь будет гулять.
Старинных замков будут блики крыш
На солнце загораться и сиять.

В плетеное кафе заглянет зной,
Где люди вместе пьют французское вино.
Случайно взглядом, встретившись с тобой,
По чувствую всем сердцем - вот оно...

Мне Эйфелева башня не нужна,
Монмартр, Лувр, Поля и Нотр-Дам...
Мой город очарует тишина,
Чтоб стук сердец услышать тут и там...
______________________________

Париж забыт. В мой город мысли мчатся.
Чужой не нужен город мне, пойми.
Ведь здесь могу к тебе щекой прижаться,
Ведь ты - мой город. Город мой любви...