Меняет краски и цвета Круговорот Священный

Гали Росси
К поэтическому циклу "Странник" (El Pasajero) Инклана


Меняет краски и цвета Круговорот Священный,
И расцветает Сад из Роз под кистью вдохновенной.
Здесь жизнь и смерть, здесь вздох и стон, здесь зыбкие мгновенья, -
Дорогой Вечности зовет нас Роза Возрожденья.

10 августа 2010