С добрым сердцем...

Татьяна Тарабенко
С добрым сердцем, умным взглядом,
Ты стоишь тут,  где то рядом.
Не укрыться лишь от туч,
Только солнца теплый луч

Обогреет, путь укажет,
Если, что и свет покажет
Чтоб не спутались пути,
И ты знал куда идти!

Знал как, где и что сказать,
Где смеяться, где молчать.
Чтобы мудрым был всегда,
Не встречалась, чтоб  беда.

Чтоб хорошим другом был,
Душу для друзей открыл.
Был таким, каким ты   есть,
И достоинств  всех не счесть.

Может громкие слова,
Скажешь, написала я.
Но ничуть я не жалею,
И сказала, как умею.

Только радости, покоя
Для тебя желаю вновь я!!!!


20.01.2013 г.