прикол игби 5 часть

Маша Такмакова
вот мне говарят хорошие школы сушествуют для того что бы сфармеровать а не разрушать тебя или привратить в какого то урода так- почему же мой отец прошёл через эту сестему он достиг всего а потом посли 40 он спятил.