Пустынная дорога

Сергей Шагеев
пустынная дорога,
и так проходит вечность.
ни одного
я на ней не встречу.
и если бы я знал,
где повернуть на выход,
знал бы как уйти,
но тут везде закрыто.

если бы ты осталась со мной,
я летал бы и был счастлив.
если бы я никуда не ушёл,
я был здесь, был с тобою рядом.