Кто разомкнул объятия?..

Сергей Игольницын 2
Кто разомкнул объятия
у речки далеко?
Рассветами, закатами
кто пролил молоко
на вишенки, на яблоньки
и на мои виски?
Взлетела радость зябликом
подальше от тоски.

Смотрю как заколдованный
я на цветущий сад.
Он, солнцем зацелованный,
мой затуманил взгляд.

И явно ли, не явно ли,
но сердце обожгло,
хоть тропку нашу тайную
давно уж замело...