блокнот и ручка

Вклетку
 Блокнот и ручка заменили мне людей,
Кто то в своих руках сжимает чью то руку,
А кто то мятые страницы в клетку.
Все спят этой весною парами,
Но это ведь не про меня,
Я засыпая где то в пол четвертого утра,
Держа почти исписанный блокнот в руке.
Пытался я уснуть.
В руке которая в порезах вся, и в ссадинах,
В руке которая когда то прикасалась до тебя,
В руке которая когда то, ладонь твою сжимая грела.
В руке которая сейчас лишь держит мятую страницу,
А на странице той, лишь букв сборник для тебя.
Любимая моя