Троица

Зуб Виктор
                К.

Бог для всех один и в трех лицах един
Он отец, он же и сын и дух святой и вечен
С ним в ожиданьи встречи
К нему не хочется спешить
Он за меня все сам решит
Кому-то жить еще и жить
Кого-то жизни в раз лишить
Старухи в чёрном и с косой
Не избежать, простой
У ней на все ответ
Замах косой и тебя нет
Сегодня в лицах трех един
И дух святой, отец и сын
Великий нынче праздник
Для конфессий разных
И в этот день я поздравляю
С Святою троицей тебя
А в небе облака гуляют
И ангелы с небес трубят
И у заката ввечеру
Сомкнулись солнца веки
И эту яркую игру
Дарит он нам на веки
У нашей жизни впереди
Так много будет вёсен
Все, что случилось – позади
Есть жизнь и пара весел

31.05.15