Дискотека

Владимир Ставровский
Высветилась в луче страбоскопа
ярче звезды полуденной.
Модный ди-джей из старой Европы
снова хип-хопы крутит нам.

Рядом с тобою в ритме хип-хопа
радость ловлю, улыбаюся.
Ты улыбнуться в ответ мне попробуй,
зря что ли я стараюся.

Нас вместе свели эти модные ритмы,
не стоит теперь расставаться нам.
Я буду шептать тебе нежные рифмы
и засыпая, и по утрам.

Хип-хоп из Европ.
Всё будет тип-топ!