О, барыши! Опарыши, вы, оперённые войны!

Кость Ярила
"О, барыши! Да разве ж вы не люди?
И швы у барышень, у ваших разошлись!
И расползлись все в мёртвой плоти груди,
На них мясные мухи влипли сами в слизь!..."

Им не нужна победа, им нужна война!
Всего одна, но на тысячелетья!
Пусть громыхает хоть в саду у них она,
Лишь бы росли их барыши, как сплетни!

Так кто ж они, те, у которых власть,
Кто верховодит тленом на планете?-
Опарыши войны, им трупы всласть,
Мухи мясной они родные дети!!!...