Куда делся мой старый друг?

Екатерина Передереева
Куда делся мой старый друг?
Потерялся в ночной глуши?
Не дошёл до меня чуток,
бессердечный снег замёл?

Пятый раз ставлю греться чай!
И колбаска с сырком лежат.
Борщ в кастрюле стоит на плите,
и сметана уже на столе.

Я халат не длинный одела,
ведь намёк прозрачный совсем.
Неужели я надоела?
Неужели ушёл к другой?