Хватит без рифмы

Алина Кипиш
Хватит, хватит пожалуйста,
Это так, будто выжимают, колют, режут,
Это так, будто скручивают как журнал, рвут как бумагу,
Это так, будто с высотки вниз,
А дальше ничего, минус одна жизнь
А другой ведь не дано больше.
И ты не в силах ничего изменить,
Повлиять, заставить, поставить условия
Тебя просто изнутри жрут,
Пустота выедает, как черно - белые фото блекнут со временем,
Так же и с тобой.
Повеяло грустью, значит снова: грустить, плакать?
Может это лишнее? Может хватит уже?
Сердце - бешено колотится,
Страшно и подумать, вдруг - выпрыгнет,
конец всему хорошему если рука сожмется в кулак,
Я тоже устала, только слово "устала" произношу редко
Снова на изнанку, голову проветриваю,
Создаю, меняю, но не вас
Меняю себя, на другую себя.