Заслуженный приз. 2015г

Константин Корешков
Он парковался где считал нужным
Не выбирая-клумба, газон,
Как будто владел он пространством наружным
Королём в этой жизни мнил себя он.

Долго мирились все с тем недостатком,
Приходилось там грубости, хамство терпеть,
А он привыкал к справедливым нападкам
И продолжал ещё больше наглеть.

После того, как машину оставил
На клумбе цветущей последний он раз
Ему на капот вместо приза поставлен
Вместе с бачком на капот унитаз.

Жители дома прощая невзгоды,
Но с тем не смирившись, что выпал удел
Лучшим признали парковщиком года,
Приз тот вручили, чтоб им он владел.

Машина блестела выйдя из мойки
На газоне у дома, хозяин где жил,
Приз был доставлен с ближайшей помойки,
Считалось, что лучшего не заслужил.