Нет пути

Наталья Анищенко
Бесполезно искать Пути Просветления! Это то же самое,что ломиться в открытую дверь...Всё просто: если тебе повезёт и суждено,то ты без всяких усилий пройдёшь в Свет! Только надо быть для этого готовым,но это решать не тебе...

Н.Анищенко июнь 2015