Любимому Симчику

Лара Фея
Какой прекрасный рыжий кот,
Лежит и спит одновременно,
Лелеет счастье в тишине,
И видит сны самозабвенно.

И прыгать, бегать и "летать",
Ему совсем уж нет охоты,
Ведь жизнь прекрасна в сладких снах,
И грянет лишь, под полночь где-то,
Чтоб всем, напомнить о себе!

Что есть дела важней, чем отдых,
И что, "хозяин" в доме, он!
Что нужно всем вести открыто,
Свой "компромиссный разговор"!


Июнь 2015