Милая блондинка

Михаил Кузьмин 66
Как на ветру игривая снежинка,
Как вечно долгожданная весна,
Шикарнейшая милая блондинка,
На склоне лет свела меня с ума

И я замлел от этого созданья,
Сгорая каждый вечер от тоски,
Я жаждал встречи в трепетном желаньи,
Терзающим мне душу на куски

И с ней купались мы в лучах рассвета,
В страстях разбушевавшейся любви,
И жаркими объятьями согреты,
Мы бились в закипающей крови

Ее слегка распахнутые плечи,
И трепет пышной девичьей груди,
Наивные и искренние речи,
За миг все оставляли позади

Бровей упрямых как струна тугая,
И взгляд раскрытых любопытных глаз,
Где челка распустилась озорная,
На мир любви открытых первый раз

И может быть,еще на свете где-то,
Клочок ниобитованной земли,
Нас приютит на миг в закате лета,
Поманит,как сирены корабли

P.S.
Я брошу мир у твоих ног,
Поправ процессы мирозданья,
Хочу,чтоб Господи сберег,
Столь ювелирное созданье.