А я деньги коплю венерологу

Шахтёр
Автор: Юрий Стайер
Тема: стихи о любви
Опубликовано: 22.06.2013 19:32
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Были бы деньги...

Были бы деньги,
А женщины - будут!
Их мотыльками
Так тянет на шелест...
..................................

               ***


А  Я  ДЕНЬГИ  КОПЛЮ  ВЕНЕРОЛОГУ…

(ДЕРМАТОЛОГОВЕНЕРИЧЕСКАПОУЧИТЕЛЬНАЯ  ПАРОДИЯ-УТОЧНЯЛКА)

Нет мотыльков, когда не слышен хруст
Купюр, … и  надо ж  так случиться,
Уже и кошелёк давно мой  пуст,
И очень больно стало мне - мочится…

Был с мотыльками флирт совсем  недолог,
И хмель  любви  весь выветрился, вдруг,
А главный врач  - венеро-дерматолог,
Стал для меня теперь, как лучший друг.

Но поздно понял – мотыльки все дуры,
У них – один,… передний интерес…
Их манят лишь хрустящие купюры…
А мне – лечения… болезненный процесс.