Неясные параллели

Катя Сладкова
Открытые линии твоя и моя,
Душой чистой цепляешь меня,
Моя Земля,
Рядом только ты идешь в параллели,
А я плетусь уже еле-еле.
Найти пути встретиться в невесомости ночей,
Когда ты рядом - я правда становлюсь добрей,
Когда рядом пологие плечи и сила души,
это ты, я знаю,
Ничто не остановит меня на этой Земле,
Я к твоей улетаю.