Прогулочка

Нина Никулина-Гришанова
Конкурсное 2 место.

Захотелось бабке Ёжке
прикупить себе сапожки,
полетать по бутикам
приодеться модно там ,
но поднять её метла
выше метра не смогла.
***
Толь метла состарилась,
толь Яга поправилась.