Нет ничего ни Там, ни Тут..

Пётр Сапунов
Нет ничего ни Там, ни Тут
Милее глаз, во тьме горящих!
Нет ничего желанней пут,
Меня рабом твоим держащих!

И Бога об одном молю:
Не отнимай того, что Свято!
Я эту ЖЕНЩИНУ Люблю!
И в том мы оба виноваты!

Я очарованный иду,
Твой образ нежно сохраняя.
И встречи с ЖЕНЩИНОЮ жду!
И нет Прекраснее! Я-знаю!!!