маски

Пока Все Спали
Кто подбирает маски к моему лицу?
Кто думает, что скрыт во мраке зла?
Я знаю все, но уподобилась глупцу,
Я далеко, но вновь начну сначала.
И не устать мне образы менять,
Ты сам идешь в мой мир повеселиться.
Попробуй сам загадку разгадать,
Когда и зрители под маску прячут лица...