Как сильно мы раним тех, кого любим

Эльмира Фармацевт
Как сильно мы раним тех, кто нам дорог,
Кто вечно боится нас потерять.
Так сильно, что плеть калечит на сорок,
Необдуманно сказанное – на пятьдесят.

Как сильно мы раним тех, кого любим,
Так врага невозможно ранить вовек.
Сделаем больно – тут же забудем,
И вспомним лишь чрез десяток лет.

Как сильно мы раним, не зная границы,
Ту, кто готов свою жизнь отдать.
Ту, что носит всю жизнь в своем сердце,
Ту, кого называем мать.