собачье-2

Тереза Смольская
Чмокнуть хочется в теплую морду
          и коснуться мохнатых ресниц,
но ушла в мир иной.Одна. Гордая.
       там где Роза и Маленький Принц.
Я Созвездию доброй Собаки
      ввысь отправлю земной свой  привет.
Помолчите! Мне дайте поплакать!
         Ведь замены другой в мире нет!