Про улыбку

Татьяна Дементьева-27
Роскошной может быть причёска,
И безупречным – макияж,
В одежде стильной – много лоска,
В манерах может быть кураж.

Но лишь улыбка привлекает
И светлым делает лицо,
Она наш образ украшает
Сильней, чем серьги и кольцо.

С улыбкой взгляд милей и ярче,
Она как лучик среди тьмы.
С улыбкой сердце наше мягче,
Она ведь – символ доброты.

И если вдруг слегка взгрустнётся,
Идти вперёд не будет сил,
То пусть вам кто-то улыбнётся,
И сразу краше станет мир!