Афоримы жизни

Лидия Елена
АФОРИЗМЫ ЖИЗНИ.

1.Мудрость Бога учит нас жизни,кто желает этого ,вступите в школу Христа.


2.Излагая истину о Боге- говорите правду.


3.Прославляйте Бога пока время благодати.


4.О доброте своей не надо говорить,об этом расскажут ваши поступки.


5.Сырость в глазах бывает при отсутствии солнца.


6.Раны которые лечатся без Бога еще больше кровоточат.


7.Мудрость слов от Бога превышает все человеческие изречения -
каких бы полетов они небыли.


8.Бдительность человека сопутствует к его жизни.


9.Осторожность никогда не мешает.


10.Гордость к успеху не приведет.