Художественная Тусовка

Татьяна Каменская 2
Я, подошла к тебе с улыбкою задорной
С насмешливым огнем блестящих глаз
Забыв все правила и установки ,
Про этикет , и важности ... тусовки .

Вокруг была толпа , два созданные мира
Звучала музыка , как это всё не ново.
Скучая от души... отлично каждый знал
Кто улыбнется , а кто сбросит , слово .

Ты говорил мне ?- О чём ? ... Не поняла ,
Немного про любовь , отчасти про искусство
Про сплетни новые , про доллар. О") чувстве
Про то , что всем смешна - вся суета момента .

Я что-то отвечала . Зачем ? Не помню , тоже
Но думала о тебе конечно , как думаю всегда
Ведь ты кумир всей этой суеты , и этого дворца
Здесь привираю- так хижина , художника- творца .

Я, знаю пусть с тобою , святая эта красота
Тщеславие художника , и мастера уменье .
Для сердца верного и грёз - какое это дело ?
Да , и моя любовь , к искусству - так чиста ...

Тусовка не прошла бесследно
С улыбкой я пришла домой
Хотя ... пока не знаменитость
Но романтичный "Шарж" со "мною" ... принесла