Алгоритмом выживания

Максим Мисак
Алгоритмом выживания
Жизнь промывает косточки..
И неминуемо, до последнего
До проживаемого дня,
Последней ночью сыпятся полочки.
И звезды на небе
Расскажут истории..
Прожитое - было прожженными,
Не расставленными по канонам точками.
Следы на мягком,
И от того не нужном желании,
Плавали на уровне динамиков...
По размеру делил животных я..
А вы людей..
По отсутствию выживания..
Горящая обожгла пальцы.
И курить уже за темой.
Это было спонтанно -
Ей принадлежало его тело.
Выживание на дне вызова.
Выжидание того взгляда..
И искреннего твоего словосочетания..
По крыше того града..
История невесомости..
И вакуума, того одиночества,
Которое, может быть, в плоскости
Одного, глубже копай, человечества..
И она мне расставит пропасти..
Ты забудешь меня.. Смешно ведь..
Влюбленного в неё кромешного
Кораблекрушения